https://www.youtube.com/watch?v=n-CjPZzfuWI

منت أحمد زايد تتقدم بأحر التهانئ إلى ساكنة مقاطعة كرو وولاية لعصابه عموما

تشهد الساحة السياسية في موريتانيا هذه الأيام انطلاق الموسم السياسي على عموم التراب الوطني، وفي ولاية لعصابه خصوصا تأتي الإنضمامات الواسعة التي يشهدها حزب الإنصاف في الولاية بعد إدماج حزب حواء في حزب الإنصاف الحاكم، وبهذه المناسبة تتقدم  السيدة سهلة منت أحمد زايد بأحر التهانئ إلى ساكنة مقاطعة كرو و ولاية لعصابه عموما بمناسبة الإجماع على ترشيح كل من السادة: المختار ولد محمد ولد الإمام والسيد: أب ولد العالم.
وسيشكل هذا الترشح ترجمة لإرادة وطموح الجماهير الداعمة لحزب حواء الذي اندج حديثا مع حزب الإنصاف، والذي يعتبر الجناح السياسي لفخامة الرئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني حفظه الله.

شاهد أيضاً

شنقيتل تماطل في دفع مستحقات المؤسسات الصحفية

دأبت السودانية الموريتانية للاتصالات “شنقيتل” على التلاعب بزبنائها الذين لايملكون وسائل لأظهار هذا التلاعب والتنديد …

اترك تعليقاً